
【肉料理】NEW小次郎コース
4,200円(税込)
完全個室利用の際は総額に対し、別途10%の個室利用料を頂戴いたします。
- 9品
- 2~18名
黒毛和牛を中心とした新たなスタイルの【肉料理】!お客様に焼いて頂く料理はほとんどありません。『和牛ランプの塩釜焼』『KOJIROミニハンバーガー』等・・和洋に捉われない至極のコースをご堪能ください。
コースメニュー
コースメニュー例
前菜2種
和牛タテバラの炙り寿司
KOJIROミニハンバーガー
和牛の牛カツ
和牛ランプの塩釜焼
和牛マクラの焼きすき
牛しぐれ煮の土鍋ご飯
牛たんの煮込みシチュー
本日のデザート
※仕入れ状況等により内容の変更がある場合があります。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2025/05/18 更新